Datos interesantes

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Las enzimas son agentes limpiadores con base biológica que actúan específicamente sobre determinados tipos de manchas. Existen distintos tipos de enzimas, cada una de ellas especializada en la eliminación de determinadas manchas e impurezas (grasa, almidón, proteína...). Cada enzima contenida en las fórmulas de Persil actúa como catalizador y se activa más de una vez durante el ciclo de lavado para eliminar por completo todas las partículas de suciedad. Incluso a bajas temperaturas. Independientemente de su concentración, las enzimas deben indicarse en los embalajes, de conformidad con el Reglamento sobre Detergentes de la UE.

Más acerca de las enzimas de Persil

Las enzimas principales utilizadas en las fórmulas de Persil son proteasas, amilasas y celulasas:

 

Proteasas

Eliminan la suciedad con base de proteínas, como huevo, sangre y leche

 

Amilasas

Eliminan las manchas con base de azúcar y almidón, como pasta, patatas, arroz y cereales

 

Celulasas

Suavizan el tejido, proporcionando el cuidado del color y blancura, y evitando la formación de bolitas

¿Cómo usamos las enzimas?

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Persil desarrolla sin descanso enzimas de última generación para seguir la evolución de las costumbres en la sociedad y eliminar con eficacia hasta los tipos de manchas más novedosos. Las enzimas activas en frío ayudan además a eliminar las manchas incluso a bajas temperaturas de lavado, como 20 o 30 °C.

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Limpieza higiénica

Con su tecnología, los productos de Persil te garantizan un lavado higiénicamente limpio que estás buscando.